Любовь
Не человеком сраженным,а зверем,
Криком кричала :НЕ ВЕРЮ!НЕ ВЕРЮ!
Клювом пыталась любимого шею,
Вверх поднимать:А вдруг он проснется,
Крылья расправит и улыбнется.
Воду взрывая звала в полет,
Не понимая,что не вернет,
Душу любимого,милого друга-
Богом подаренного супруга.
Боже!Как долго она так кружилась!
Пока не устала,остановилась,
Голову низко к воде наклонила,
И на мгновенье как будто застыла.
Вдруг встрепенулась,в небо взлетела-
Силы беречь уже не хотела,
К ясному солнышку за облака,
В сердце стучали:боль и тоска,
И где-то там в голубой синеве,
Крылья сложив,возвращалась к земле...
Белые лебеди в сером тумане,
Перелетают моря,океаны,
Видели в жизни многие страны,
Были друг другу любимы,желанны,
Их отношенья чисты,без изъяна,
В их красоте - нету обмана.
Белые лебеди-вольные птицы,
Им не страшны людские границы,
И если любимых навеки теряют-
В небо взлетают и умирают...
Свидетельство о публикации №108052702638
с теплом!!!
Валентина Землевская 27.03.2010 20:18 Заявить о нарушении