Концерт для балалайки с наездом!

Мы на флаги порвали пионерские галстуки,
И не пили три дня, дожидаясь анархии!
Революцию нашу до боли прекрасную
Приезжал даже поп освещать из епархии!
Нам буржуйские Евро милей демократии -
Пусть на русскую водку и будут потрачены
Кто не с нами - пусть катится к ****ой матери!
(здесь могла быть реклама) и стих мой проплаченый! :)*

*Стихи написанные в журнале не являются выражение личного мнения редакции! Персонажи вымышленны - совпадения случайны! Ы!))))


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.