Зимняя сказка

Ветер.
Высокие крыши.
Холодно.
Свет фонарей.
Снег опадает чуть слышно.
Следы торопливых людей.
Сумерки.
Свет от окошек.
Узор настекольный резной.
Озеро зеркалом крыто.
Вечер прекрасен зимой.


Рецензии