Тонкая рука, с мундштуком сигарка...

Тонкая рука, с мундштуком сигарка
И с плечика сползает томно шаль;
В глазах живет проказница-дикарка,
Но опытно скрывает все вуаль.

Ее губам знаком лишь вкус победы,
Игристого вина и страсти неземной,
Ей грезили во снах ночных поэты…
И восхищались дивной красотой.

Ее плечам известна тягость жизни,
Наивность юношей и боль обид!
И кожа носит запах спелой вишни…
Вот только поцелуй ее горчит!


Рецензии
Всплывает образ 20-х гг. 20века... обожаю эту несравнимую утонченность женской красоты...

Анна Терговен   28.12.2010 15:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.