Окунуть тебя в мой мир с головой?

Окунуть тебя в мой мир с головой?
В фейерверки из музык и слов,
В заразительный поток силовой
Эманации божественных послов?..
Показать, как он чудесен – мир, -
Наш, языческий, - индиго-нервный?..
Пряный, обжигающий Зефир
Заменил на смех наш возглас первый, -
Пролетев над колыбелями, качнул,
Неспокойность вплёл в хмельные души…
А в зрачки - мёд Одина вдохнул,
Чтобы сделали мы свет ясней и лучше…
И с тех пор – и песня, и печаль
Рвутся горлом, глушат благостыню смеха…
С лика мира нашего откину я вуаль, -
Прикоснись! И вскинься светлым эхом!..


Рецензии
Наш, языческий, мир просто прекрасен.
С уважением.

Алексей Изгой   27.05.2008 18:12     Заявить о нарушении
О да!
"Нам, потомкам, светлого Велеса." :)

Удачь!!
С Уважением, ТА

Tasya Alek   28.05.2008 09:53   Заявить о нарушении