Это дерево не облетит

 


       Это дерево не облетит,
       И скамейка под ним не развалится.
       И на ней уже кто-то сидит -
       Веселится, а может - печалится...
       Все по-прежнему - ливни идут,
       Солнце светит, весна начинается...
       Все, как прежде, -ты там, а я тут...
       Изменений не предполагается...


Рецензии