Время
Старые стены, высокие башни,
У подножия – пашни.
На них крестьяне –
Простые селяне
К земле склонились
Под знойным солнцем они утомились,
Под тяжестью бремя.
Летит безответно жестокое время,
Не обернётся
И не вернётся,
Забудет про всех в мире этом угрюмом!
Как юная леди
С сердцем из меди
Взмахнула рукой…
«Прости, дорогой»,
И побежала своею дорогой,
Какой бы она не была бы жестокой.
весна 2008
Свидетельство о публикации №108052702564
авторами, вам её нужно развивать.Так держать, успехов!
Полина Сергеевна 28.05.2008 15:26 Заявить о нарушении