Пусть за меня плачут звезды

Пусть за меня плачут звезды.
Пусть за меня плачет небо.
Взрезая сердце осколком грезы,
Я уж ушел в небыль.

Я играл колыбельную ветру,
Оставлял свою кровь на струнах,
Навсегда уходя в беспечное лето
Под песню лун старых и юных.

Утешительный приз не нужен,
Утешительный приз не к месту,
Я иду и иду, сквозь вечную стужу
Точки нет многоточие в тексте...

Пусть за меня плачут звезды,
А я посмеюсь вместе с вами.
Затянулся рубец и высохли слезы,
А мечты не живут с тупыми краями.


Рецензии