Еще в полях белеет снег
Еще в полях белеет снег,
Бомжи уже братвой шумят.
Бегут, бормоча, пьяный бред,
Блюют, засранцы, и вопят.
Они вопят во все концы:
Братва идет! Братва идет!
Мы молодой братвы гонцы.
Братва нас выслала вперед.
Братва идет! Братва идет!
Из всех не столь далеких мест.
И весь ментовский хоровод
Тоскливо пялится на крест.
__________
Свидетельство о публикации №108052702527