Время лечит...

Время лечит.Уж сердцу не в тягость
Всё что было со мной позади.
Лишь в глазах затаилась усталость,
Волос чёрный пореже стал малость,
Да былая минутная слабость
Всё алеет рубцом на груди...

       8сентября1998г


Рецензии