Каблуков моих четкие звуки

Каблуков моих четкие звуки
И уверенность блеском в глазах.
Пара папок в усталые руки,
Привкус кофе на теплых губах.

Достижимо вокруг что угодно,
Сладким ядом довольство течет.
Раньше слабость, теперь уж не модно
Сила духа волною несет.

Но походкой навстречу веселой
С бОльшим блеском в горячих глазах
Он идет вновь своею дорогой.
Сколько спеси в знакомых чертах!

Только мимо пройду не моргая,
На презренье улыбку сменив.
Пусть внутри я совсем не такая,
Но и он ведь лишь внешне красив.

И холодной струей вместо яда,
Горьким кофе на теплых губах
Меня топит дурацкая мода
Силы духа в своих же волнах.


Рецензии
Класс, Ань!
Браво!
Очень понравился стих!

Рика Де   13.03.2009 17:46     Заявить о нарушении
спасииибо)

Анна Исаева   21.04.2009 20:24   Заявить о нарушении