Такой взгляд!

       

       Все более несбыточной становится перспектива выжить.
       Темпы роста смертности определенно выше
       темпов роста стоимости барреля нефти на Нью-Йоркской бирже.
       И другие поются песни.

       Меняются президенты,правительства,времена года,облики городов.
       Стареют лица любимых,взгляды на то или иное событие, на жизнь вообще-таков
       закон движения времени, а также-следствие шума его шагов.
       Жизнь становится интересней.

       Можно уехать в Европу, рвануть в Китай, взять и пересечь Атлантику
       или заняться «впариванием фуфла»-вопрос лишь в яркости фантика.
       Секс, наркотики, алкоголь заменили собою книги, театр, романтику.
       Происходящее стоит свеч.

       Вот только очередь на Тот Свет становится все длинее, впрочем,
       на Этот, она тоже не делается короче.
       И тот, кто наблюдает за этим сверху-наблюдает молча.
       Здесь не уместна речь.

       Мы сами выращиваем рядом с собой уродов.
       Они размножаются и живут. А мы, умирая ругаем погоду
       и власть, за предоставленную свободу жить. И умирать свободу.
       Словом, скоро финал.

       ...Пусть в небе всегда остается место для радуги и салютов.
       А на Земле- для земли, чтобы смогла, укутав
       поплотнее, положить ногами к кресту. Не спутав!
       Спасибо. Я все сказал.


Рецензии