Констатация
Добро со злобой рядом ходят:
Коль слева рад тебе сосед,
То справа - завистью исходит.
И я ничуть не заблуждаюсь,
Вновь слыша славословий хор,
Как только лидер пост оставит,
Его смешают вмиг с дерьмом.
Найдут себе иных кумиров
Ватаги записных льстецов,
И устыдится вновь Россия
Тех, кто не чтит своих отцов.
Свидетельство о публикации №108052702474