Согрей меня

Согрей меня своим теплом,
Укрой от зимней стужи
И унеси в волшебный дом
Где успокою душу.

Не смею счастье посулить,
Блаженства обещать не стану,
Любовью лишь благодарить
Вовеки не устану.


Рецензии