Объятий размыкая круг,

По обоюдному согласью
Объятий размыкая круг,
Мы стае алчущих разлук.
Бестрепетно швырнули счастье,

И на покой безумство встреч.
Как на фонарь меняют звезды.
Сменили так легко и просто,
Любовь свою устав беречь.

Но иногда сама собой
Рука на кнопках телефона
По капле соберет знакомый
Холодным пальцам номер твой.

И, возведенная в обман,
Уже законченная сказка,
Сквозь слов ненужную повязку
Проступит кровью новых ран.


Рецензии