послесловие... Саше

Я проста верила в любовь...
Хотела человеческого счастья
Глаза на все я закрывала вновь...
Но рухнуло все в одночасье...

Я до сих пор не знаю...был ли ты...
Со мной так честен,как и откровенен...
В миг в дребезги разбились все мечты...
Своей же правде ты остался верен..


Я не хотела потерять тебя...
Но потерять нельзя, то чем ты не владеешь...
Но все же чем то зацепил меня...
И пользуешься этим,как умеешь...

Все бред и ложь...и надо позабыть...
Мечты,слова,твою улыбку...
И проста надо дальше жить...
Принять тот факт,что снова сделала ошибку...


Рецензии