Боль

Весь мир до боли настоящий,
И в нём как всё реален ты:
И сердца стук струны звенящей,
И нежность, и мои мечты...
Ты здесь, я знаю, будешь вечно,
Но в этом счастье - боль моя...
Я верю в эту бесконечность -
Её так много для меня,
Так мне катастрофично мало,
Что переполнены края...
Уж лучше бы меня не стало,
Уж лучше б не было тебя!..
Тогда б не страшно потеряться,
Тогда б не больно умирать...
Я так боюсь себе признаться,
Что нет мне жизни без тебя...

27.05.08


Рецензии