ЭТО Я

Вдалеке где-то есть твои руки,
 Ну, а здесь есть душа и есть я…
 Обернувшись, разрушу пороги,
 Ты узнаешь, что я – это я.

 Я такая, какая случилась,
 Я сама себя создала,
 Я тебе ещё не раскрылась.
 Это – я… Это – ты… Два крыла.

 Где-то Там умирают рассветы,
 Где-то Здесь начинаются дни,
 Ты свои напеваешь куплеты…
 Твоя Дрожь – это я, посмотри!

 Я такая, какой прилетала,
 Я во снах посещала тебя!
 Я сама себя рисовала
 Для тебя… Это – ты… Это – я!

                Июнь, 2000


Рецензии
Перекаты эха в чаще леса.О!час-от-часу не легче.
Это я1

Александр Сгибнев-Пальчиков   20.12.2011 09:28     Заявить о нарушении
Эхо - это отголоски чьих-то душ...

Анна Зоер   20.12.2011 18:36   Заявить о нарушении