Проснулась я в то утро тёплое и мягкое

в зависимости от любви своей
от безысходности слезы капают
и жизнь чужою стала, не моей
ну ничего, стерплю, куда деваться
и утро вновь придёт ко мне
вдруг оно - счастливое и яркое
и жизнь, она становится теплее...


Рецензии