Не знаю я!
Как дальше жить мне и бороться
Как мне до берега доплыть,
И чтоб нигде не напороться!
Ах, где бы плот найти с веслом
И пусть вода холодной будет
Петь песни стало ремеслом
Для тех кто не любим, но любит!
На берег, где меня так ждут
Я вплавь упорно добираюсь
Надеюсь, что меня поймут
Я от любви не отрекаюсь
Вода холодная знобит
От берега я отплываю
Кого любил - прошу прости,
Меня прости! Я заклинаю!
27.05.08.
Свидетельство о публикации №108052702384