Слова
Ничтожная частичка существа
Пытается восстать из серых будней
И окунуться в мир большой и чудный,
Оставив напоследок все слова,
Которые звучат, как эхо судеб,
Как отголоски прошлых чёрных дней,
Которых никогда уже не будет….
Они, как парус призрачный в тумане,
Теряются в потоках бытия.
Быть может, там же затеряюсь я…
Так для чего нужны шальные речи?
Ведь ни к чему ненужные слова!
Без них легко свои расправит плечи
Ничтожная частичка существа…
Свидетельство о публикации №108052702381
Попасть в душу сразу,
Одним только словом,
Иль нужною фразой.
Очень понравилось! Удачи! Людмила.
Людмила Креузова 28.06.2009 00:36 Заявить о нарушении
Анна Зоер 28.06.2009 01:00 Заявить о нарушении