Души моей непознанные дали...

Души моей непознанные дали
 Дарю тебе – их с нежностью храни!
 Не отпускай их в море с кораблями,
 Лелей их, будто бы они твои.
 Ты береги их, как зеницу ока
 И никому о них не говори.
 Ручьи,текущие из глаз потоком,
 Ты поцелуем нежным осуши.
 Послушай вновь как сердце моё бьётся –
 Оно поёт! И с ним поёт душа,
 Чьи сладко-неизведанные  дали
 Настойчиво зовут к себе тебя
 И, распахнув свои ворота Рая,
 Тебе с любовью отдадут меня…


Рецензии
Какие нежные "непознанные дали"! Такие точно по Вашей инструкции и надо хранить =)) Мне очень понравилось!

Павлова Марина   11.07.2009 17:24     Заявить о нарушении
Спасибо огроменное!

Анна Зоер   11.07.2009 22:00   Заявить о нарушении