Не замечай!

ТЫ все видишь!
ТЫ все знаешь!
Но НИХЕРА не замечаешь!!!

Я смеюсь,
От боли корчусь.
Дурью убиваюсь!
Или снова напиваюсь!

А ты смейся и болтай -
Бездушевно забывай!
И также дальше..
НИХЕРА не замечай!!!

27.05.08г


Рецензии