навсегда вдвоём

Я люблю тебя Мой ЧЕРТЁНОЧЕК
Целую тебя, уведи за собой
Мы пойдём туда, где цветёт сирень
Пенье птиц кругом и морской прибой

Ты ЧЕРТЁНОК Мой, а я АНГЕЛ Твой
О тебе все сны, о любви мечты
Крутится земля, время всё летит
Мы с тобой вдвоём, навсегда вдвоём
По дороге одной вместе идём


Рецензии