Форсаж
То, что долго искал.
И внутри закипает
Раскаленный металл.
Твой пылающий взгляд мою волю сразит.
И проснется наш древний инстинкт.
Наслаждения драйв только ты можешь дать.
В эту ночь я хочу лишь тобой обладать.
Мягкий плавится воск под напором огня.
Все сомнения отбрось - чувствуй только меня.
Я свободы хотел -
Все поставил на карту.
Мой достигнут предел.
Мы сегодня на старте.
Как фигуру твою облегает корсаж!
Это чувств и желаний форсаж!
Этот сладкий покой только ты можешь дать,
В эту ночь я хочу лишь тобой обладать.
Мягкий плавится воск под напором огня.
Все сомнения прочь – просто чувствуй меня.
Свидетельство о публикации №108052702354
Миха Кок Зонов 05.01.2009 01:04 Заявить о нарушении
Последняя Фантазия 05.01.2009 20:32 Заявить о нарушении
Для меня имеет, я девушек больше люблю:-)
Александр Коковихин 06.01.2009 01:36 Заявить о нарушении
Миха Кок Зонов 06.01.2009 14:11 Заявить о нарушении