Мой сон
Такой как был тогда?
Мне только б не проснуться
Во сне тебя любя....
Ты так волшебно-нежно,
Хоть я и не ждала,
Волос моих коснулся.
Летая, таю я.
Пусть замирает время
И тиканье часов,
Ко мне приходит снова
Во сне моя любовь.
Свидетельство о публикации №108052702341