Листва шумит а где-то снег метет...

Листва шумит а где-то снег метет
Завывает вьюга или дождь идет
А я сижу на острове из снов
Закинув удочку удачи, жду улов

Место удивительной красоты
На котором сбываются мечты.
Нас с тобою грезы унесут
Туда где розовые кактусы растут.

Улетев про сказку не забыть
И дверцу с кодом преоткрыть
Туда навстречу к новым параллелям
Свет там идет от космических империй.


Рецензии