Когда на сердце твоём боль...

Когда на сердце твоём боль,
Когда беда легла на плечи,
Других грустить ты не неволь.
Лишь время,друг мой,всё излечит.

Лишь хуже если состраданье
Читаешь у друзей в глазах,
И каждое воспоминанье
Топить пытаешься в слезах.

Не камень сердце.Все мы люди.
Друзья конечно-же поймут.
Но вряд ли легче тебе будет
От горьких слов-душевных пут.

Нет,друг мой,нужно быть сильней.
Сдержав свой стон,расправив плечи,
Как прежде жить среди людей
И верить-время всё излечит...

       10марта1999г


Рецензии
Эх... не всё оно, к сожалению, лечит...

Ваш Кот КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   14.04.2009 21:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.