Наша судьба...

Ты делаешь вдох, я делаю выдох, мы живем с тобою в мире мыслей красивых...сладких слов...и тел наших касаний нежных, игривых...и снова вдох выдох и наши судьбы с тобою едины, на небе было их две-твоя и моя...из двух получилась одна на двоих...всё просто...это НАША СУДЬБА!


Рецензии