про мечту
в тесноте пустых слов заблудилась она.
и не важно уж ей,как найти путь домой..
ведь никто из людей не идёт за мечтой.
пустота людских слов убивает мечту.
и как стая ослов верят все в пустоту.
мир становится сер,люди стали грустней....
можно всё изменить,лишь пойдя вслед за НЕЙ!
Свидетельство о публикации №108052700023