ты?..
С твоей мечтой, твоим желаньем и душой?..
Как мыслишь ты и в чем тревога дня?..
И что съедает изнутри тебя?..
Кого ты любишь? Чем ты дорожишь?
С кем просто делишься? Кого боготворишь?
Кому отважишься открыть саму себя?..
Кого не впустишь в сердце не любя?!
Ты так родна, но, ты так далека…
Так мимолетна… И стихия не родна…
Не будь рабой не сбыточных надежд,
Которые несут в себе свой тяжкий крест!..
Свидетельство о публикации №108052702294