Прогулки по прошлому

Гостила бессонница, не спалось,
Касались пальцы отзывчивых клавиш.
Пора бы опомниться - не сбылось,
И нет спасенья, и вряд ли исправишь.

Непрошенной странницей входит грусть,
Садится рядом, сочувственно пялясь...
Что ж время так тянется?!... Хнычу, злюсь...
Забыть бы надо, а я все цепляюсь.

Прогулки по прошлому, налегке,
Без сожалений, угроз и упреков.
Мы были хорошими... столько лет...
Время падений, надежды и взлетов.

Мы стали похожими - шах и мат!
На фото в рамке, обнявшись, смеемся.
И все уничтожили - белый флаг...
И нет больше сил. Проиграли... Сдаемся.


Рецензии