Корабли

Корабль плывёт вперёд,
Корабль плывёт назад,
Голос тебя зовёт
Вперёд,назад корабль плывёт.

Туда и сюда плывут корабли,
Проплыли много миль они,
И много месяцев в пути,
Они-корабли.
 2 сентября 2006г.


Рецензии