К Элизе

Смотри мне в галза,
Разноцветная дурочка,
Осознавай моё превосходство!
Твоя душа,словноузкая улочка
Разлагает своё некчёмной уродство

Лексикон из нескольких словишек
Нанеси на чейто лоб.
Так для ситцевых людишек
Деградация готовит гроб


Рецензии