В России минута молчанья..

В России минута молчанья...
И дрожь по спине и в глазах.
И режет невольно сознанье
Мне память о верных бойцах.

И даже от песни с экрана
Вдруг хочется плакать навзрыд!...
Ведь живы ещё ветераны...
А те кто погиб не забыт!

Никто не забыт!Все солдаты
Для нас вы все живы...Сейчас
На Площади Красной Парады
Идут не для нас, а для Вас!

Любимые!Было Вас много!
Но столько же вас и теперь!
Вы живы в сердцах и у БОГА!
Солдат Неизвестный!Поверь!..

Погиб ты мне жизнь отдавая,
Ты спас мою милую мать!
Тебе я по крови родная...
И мне ль о тебе забывать?

Но мне над твоею могилой
Поклоны с любовию класть...
Ты часть моей РОДИНЫ милой!
ВЕЛИКОЙ ИСТОРИИ часть!..


Рецензии
Патриотично.
Вспомним павших и не забудем живых.

С уважением.

Людмила Ларкина   04.05.2010 16:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.