Есть понятие грех и греховная страсть...
Не завидуйте – темное это!
Я почти научилась себя приручать
Между нами пока километры.
…Только раз, а потом,
Сколько совести мук.
Я с тобой и во мне:
Сердца стук, песен звук.
22.08.2006.
Свидетельство о публикации №108052702210
С теплом, Глеб.
Глеб Туманов 26.11.2008 10:41 Заявить о нарушении