Новая эра
Наступает эра без веры
Эра террора
Людей позора
Эра воен
Для тех кто достоин
Эра развала
Для тех кому мало
Эра спида
Не подавая вида
Эра экранов
Новые раны
Эра мозга
Не все так просто
Начинается эра разлома
А мы все стремимся к Содому
Забыв о том что с ним было
Из памяти это уплыло
Начинается эра разбоя
Для честных людей конвоя
Эра без памяти,эра без славы
Эра великих чугунных сплавов
Начинается эра денег
Неважно какой ты там гений
Уродства или' красоты
Это эра сухой наркоты
Эра ветра,того что с пеплом
Неважно в темном ты или светлом
Неважно кто ты,неважно что ты
У каждого здесь свои заботы
Эра солнца,того что в оконце
Нахлынут тучи,закроют солнце
Эра огня,эра воды
Время пришло новой орды
Эра света,того что погас
Эра тьмы,что пришла для нас
Эра свободы в новой тюрьме
Для тех кто блуждает по старой тьме
Эра природы,той что убили
Эра тех гнезд,которых не свили
Эра морей,тех что засрали
Где же ты добрый дедушка Сталин
Начинается новая эра
А мы "принимаем меры"
Ходим по кругу,бегаем
С надеждой,что кто-то все сделает
Свидетельство о публикации №108052702201