За что же, Господи, за что...
Ты беды на Моздок мой обрушаешь
Теракты, на земле простой, за что
Той нечести творить ты разрешаешь.
Как будто черти, лезут отовсюду
Как будто целый мир сошел с ума
То там талибы, то в Афганистане
То тут теперь жить не дает Чечня.
И каждый раз, коснувшись в сердце раны
Я вспоминаю подлую войну.
Не знаю я, что там в Афганистане
Но здесь от ужаса я в чувства не приду.
01.08.2003.
Свидетельство о публикации №108052702193
Игорь Горкин 28.05.2008 21:26 Заявить о нарушении