Спасибо, Господи, за то...
Что я мудрей сегодня стала.
Мне были тяжки эти дни
В борьбе с самой собой устала.
Благодарю, что божий глас
В душе сегодня ощутила
Забыть сумела я врагов
Друзьям, все их грехи простила.
13.09.2003.
Свидетельство о публикации №108052702191