Из жизни одной пары

А надо?!
Размазать по лицу помаду?
Спроси чего полегче ,Клава
У меня в супе жук плавал,
А я и не думал,не видел
Замечаньем повара не обидел.
Пришёл домой,лежу на диване
У меня всего 2 рубля осталось в кармане.
Телевизор чёрно-белый
Шыпит,не фурычит!
А в нём Медведев говорит,
Пальцем тычит.
А ты сидишь рядом и
Вяжешь носки
Однообразие давит,словно тиски.
В хрущёвке старой живём иль гниём
Как же мне пусто
С тобою вдвоём


Рецензии