Встреча

Вростаю взглядом в даль
Тупо и просто.
Более с потолка не падали звёзды.
Уже и воздух не был
Особенным,
А стал таким каменным.
Я шла походкой чеканною
Вдруг вдали показалось
Странное.
Фигурою сгорбленной,
Тенью прозрачною,
Ты шёл мне навстречу
Поплохевший и мрачный.
Хотела сделать вид,
Что тебя не узнала,
Но слишком люблю,
Подошла-поцеловала


Рецензии