Грустно умирать

Я больше не хочу любить,
Я больше не хочу дышать,
Мне с вами трудно было жить,
Мне с вами грустно умирать.

Я жадно запахи ловил,
Я пел как будто в первый раз,
Я Бога в душу не пустил
И плакал часто каждый час.

Мне сердце раною свело,
Мне больно стало говорить,
Но вот кончается кино,
Мне с вами грустно было жить...


Рецензии