Ты главное, помни...

Ведь можно и гран-при сорвать,
Солнце и Луну поменять местами
Но стоять как и прежде перед
Закрытыми дверями
Не смочь открыть её ключами,
О настоящем сожалеть ночами
И в исступленье наблюдать
Как в ужасе седеет мать

На волосок от смерти быть,
По своему сценарию трагично жить
Порою,хочеться себя убить,
Изрезать руки лезвием,завыть
Ведь уже как плану:из крайности в крайности
Он ихотели убить меня за необычную банальность


Рецензии