Когда наши встречаются взгляды

Когда наши встречаются взгляды,
Плачет небо, и руки дрожат.
И снова мне в пропасть падать,
Где могу лишь тобой дышать.
А майской грозы отчаянье
Отзывается в наших сердцах,
И боль, и печаль, и раскаянье,
И любовь, и мечты в слезах.
Кружит голову нежность прежняя
И привязанность прежним дням,
Где любовью, божественной нежностью,
Ты всегда согревал меня.
Когда наши встречаются взгляды,
Звёзды гаснут, грустит луна,
Небо плачет, но то, что ты рядом,
Заставляет дышать меня.


Рецензии