Приходи
Говоришь: "Что нету пути".
Ты же знаешь я жду на пороге
И не бойся его перейти.
Для тебя мои двери открыты
Как открыты сЕрдца врата.
Твои ласки мной не забыты
Приходи тебя жду я всегда.
Приходи и останься
Приходи не стесняйся
Приходи приходи приходи!
Ответ на стих "Ласки твои иголки" Александру Кузнецову.
Свидетельство о публикации №108052702143