Мы летим над облаками

Мы летим над облаками,
С каждым мигом ближе к раю,
Проведи вокруг руками –
Видишь, нет у неба края.
Загляни в глаза случайно,
Я раскрою все секреты –
Взгляд, движение плечами;
В них найдёшь на всё ответы.
С каждым вздохом мы роднее,
Всё без слов уже понятно;
Голос тише и нежнее
Шепчет на ухо приятно…

22.05.08


Рецензии
Не смею трогать личное...Лишь только прочёл и тихо отошёл...Шепнул Спасибо.

Борис Кузнецов   20.07.2008 09:40     Заявить о нарушении