Хочу повторить...
Прочитай силу чувств по глазам.
Выдаст пульс, обезумевший грохот
влюблённого сердца...
Расскажу! Я всё-всё расскажу,
приникая губами к рукам.
Ты почувствуешь пальцами шёпот:
"Мечтаю согреться..."
Не уйти! От тебя не уйти.
Крепко вздохами жар спеленал,
покорил огнедышащим штормом
неистовой страсти...
Я вернусь! От себя не уйти,
во мне тот же безудержный шквал,
как лавина в ущелии горном,
душа в её власти...
Не хочу! Веришь, нет? Не хочу,
эту власть надо мной потерять.
Сохраню в себе нить ощущений
и выдох-вдох каждый...
Я хочу! Знаешь, очень хочу,
растворяясь до капли опять,
повторить яркий трепет мгновений
прожитых однажды...
Свидетельство о публикации №108052702101