О нем...

Этим утром как обычно я проснулась не с тобой,
Пара сотен километров разделяют нас стеной.

Но не смотря на это всем сердцем и душой
Я каждое мгновенье мысленно с тобой.

От ветра я тебя собой закрою,
В мороз согрею искренней любовью.

А в зной мои ласки станут нежной прохладой,
Я сделаю все, чтоб только быть рядом.

Дарить каждый день тебе свою нежность
И не страдать через адскую ревность.

Больше ни с кем тебя не делить,
Лишь для тебя единого ЕДИНСТВЕННОЮ быть.

18.02. – 19.02.2008 г


Рецензии