Одинокий волк

Я одинокий волк, я брожу по миру
И не нужно мне ничего
Лишь бы в желудке не пусто было
И самочувствие не подвело...

Как-то раз в Арктику меня занесло
Встретил я там белого медведя
В драке с ним мне не повезло
Оказался зверь не безвреден...

Вскоре я отправился в путь
И попал в зеленый лес
Там заблудился в чаще - жуть
Но сквозь корни деревьев пролез.

Вышел я на поляну одну
На ней двух псов увидал
Я понял, что попал в беду
И показал им свой волчий оскал...

Жестокая битва была на поляне
Я много крови потерял
Прибежали на звуки крестьяне
И я быстро с поляны слинял...

Смертельная рана мешает идти
Я вспоминаю битвы свои
Темнеет в глазах, я не вижу вблизи
Озеро тихое, камни вдали

Тихое озеро, водная гладь
Рядом ни тени,ни скал
Волк одинокий пришел умирать
Здесь будет последний привал...


Рецензии