5

Великие люди-это люди свободные от любой собственности!

Свобода-единственная любовь холостяка!

Холостяки-это борцы за свободу женщин!

Секс-это апогей борьбы между мужским и женским началами!

"Он был оптимистом!" (надпись на надгробной плите)


Рецензии